Сагудай из омуля с картофелем | 70/70/20 г 400 ₽ |
Сагудай из муксуна с картофелем | 70/70/20 г 400 ₽ |
Омуль слабой соли с молодым обжаренным картофелем | 60/60/30 г 400 ₽ |
Холодец с хреном и горчицей | 100/20 г 300 ₽ |
Сало соленое по-домашнему с горчицей | 50/37 г 250 ₽ |
Квашеная капуста с яблоком и брусникой | 120/11 г 200 ₽ |
«Омуль под шубой» | 150 г 300 ₽ |
«Оливьер» | 150 г 300 ₽ |
Индейка с листьями салата | 120 г 250 ₽ |
Винегрет с солёными груздями | 150 г 250 ₽ |
Рыбная байкальская юшка | 250 г 350 ₽ |
Уха на молоке из северных рыб | 250 г 350 ₽ |
Борщ | 250/15 г 300 ₽ |
Щи с копченым беконом | 250 г 300 ₽ |
Крем-суп из тыквы | 250 г 250 ₽ |
Картофель жаренный с грибами и луком | 180/30 г 300 ₽ |
Жареные брюшки омуля | 100/30/37 г 350 ₽ |
Филе муксуна с папоротником орляк | 90/90/30 г 550 ₽ |
Муксун приготовленный на пару с овощами | 90/50 г 500 ₽ |
Рыбная котлета, приготовленная на пару | 100/30 г 400 ₽ |
Фетучини с омулем | 500 ₽ |
Омуль с булгуром и овощами | 500 ₽ |
Пельмени со сметаной | 180/40/8 г 400 ₽ |
Телячьи щёчки с картофельным пюре | 120/120 г 500 ₽ |
Котлета из оленины с брусничным соусом | 100/30 г 450 ₽ |
Котлета куриная | 100/30 г 350 ₽ |
Папоротник орляк с луком | 100 г 150 ₽ |
Обжаренный мини-картофель с розмарином | 120 г 120 ₽ |
Картофельное пюре | 120 г 150 ₽ |
Морс брусничный | 200 мл 100 ₽ |
Морс из черноплодной рябины | 200 мл 100 ₽ |
Американо | 150 мл 150 ₽ |
Капучино | 200 мл 200 ₽ |
Чай «Таёжный» | 300 мл 150 ₽ |